Fahrt

Agrarfachfahrt nach Irland

Der Smaragd im atlantischen Ozean

Komm mit uns auf eine aufregende Reise ins Land der Feen, Kobolde und Weidetiere. Mit knapp 15 Millionen Rindern und Schafen hat Irland deutlich mehr Weidetiere als Einwohner. Davon wollen wir uns selbst ein Bild machen und statten der grünen Insel im Atlantik einen Besuch ab. Im Fokus der Reise stehen natürlich Hofbesichtigungen, aber auch agrarpolitische Themen und der Austausch mit einer irischen Landjugendgruppe. Wir freuen uns zusammen mit dir Irland zu entdecken!

Es erwartet dich eine 4-tägige Busreise, die in Dublin startet und über Kilkenny und Galway wieder zurück nach Dublin führt. Zwischen diesen Stationen erwarten euch landwirtschaftliche Ausflüge, darunter die Besichtigung des Nationalgestüts Tully sowie Touristenattraktionen wie die Cliffs of Moher. Natürlich steht auch die Erkundung irischer Traditionen auf dem Programm inklusive Einblicke in die irische Folklore und die Kunst des Whiskeybrennens.

Es ist wichtig, dass du deine Landjugendgruppe bei der Anmeldung angibst.

Die Agrarfachfahrt nach Irland ist leider schon ausgebucht.

Du kannst dich jetzt dennoch über das Anmeldeformular anmelden und bekommst dadurch einen Platz auf der WARTELISTE, der aber noch keine verbindliche Buchung darstellt! Sobald die registrierte Person auf Wartelistenplatz 1 steht und ein Platz frei wird, werden wir sie kontaktieren und einen Teilnahmeplatz anbieten.

Zielgruppe: Interessierte & Junglandwirt*innen 18 - 40 Jahre

Teilnehmerzahl: 15 Personen

Ziel: Irland

Leistungen: Flug ab/bis Frankfurt/M., Busfahrt, Übernachtung mit Frühstück, Betriebsbesichtigungen und Touristenattraktionen (nicht in Dublin). Die An- und Rückreisereise zum bzw. vom Flughafen Frankfurt/M. erfolgt in Eigenregie!

Kosten: Landjugend-Mitglieder 650,- € Frühbucherrabatt bis 12.06.2024;
                Spätbucher Landjugend-Mitglieder 685,- €;
                Reiselustige ohne Mitgliedschaft 700,- €

Datum, Uhrzeit 03.10.2024
Termin-Ende 06.10.2024
Einzelpreis Siehe Preisdarstellung bei Kosten

Fahrt zur Quotenfete nach Bremen

Die größte Landjugendparty findet auch 2024 statt

Mit vielen Landjugendlichen wollen wir auch dieses Jahr zur Quotenfete nach Bremen fahren. Bist du dabei? Wir werden ohne Umwege direkt nach Bremen fahren und vor Ort habt ihr die Möglichkeit auf Selbstzahlerbasis an einer Stadtführung oder einer Brauereibesichtigung teilzunehmen.  Dafür bekommt ihr nach der online-Anmeldung einen Detailanmeldebogen per E-mail zugesendet. Die Plätze hierbei sind jeweils limitiert.

Denk bitte daran bei der Anmeldung deine Landjugendgruppe anzugeben.

Zielgruppe: Interessierte & Junglandwirt*innen von 18 - 27 Jahren

Teilnehmerzahl: 62 Personen