Benedikt Linke

Position: Beisitzer
Baujahr: 1993
Ortsgruppe: Landjugend Röllshausen

Die schönsten Erlebnisse mit meiner Ortsgruppe:

Die schönsten Erlebnisse mit meiner Ortsgruppe sind die unzähligen Auftritte und Festzüge an denn wir teilgenommen haben. Ebenso die unvergesslichen Wandern und Tagesfahrten in die verschiedensten Ecken in Hessen.

Damit verdiene ich meine Brötchen:

Ich studiere Logistikmanagement.

Kontakt zur Hessischen Landjugend bekam ich durch:

Ich bin seit 2003 Mitglied in meiner Ortsgruppe und bekam Kontakt zum Landesvorstand durch die IGW 2016.

Das will ich im Vorstand bewegen:

Ich möchte mich im Verband für den Volkstanz einsetzen und mich für unsere Mitglieder stark machen. Mein Ziel ist eine gute Vernetzung zwischen den Ortsgruppen und dem Landesvorstand.