Landgemacht

70 Jahre Begeisterung und Engagement fürs Land. Der Bund der Deutschen Landjugend hat Geburtstag und feiert dies mit einer bundesweiten Aktion, die zeigt das Landjugend was bewegt. Und wir Hessen feiern mit. Egal ob ihr Grillplätze baut, Wege anlegt, Müll sammelt, Wartehäuschen verschönert oder Treffpunkte für die Jugend und das Dorf schafft – alles zählt und jede Aktion ist wertvoll. Es geht darum, etwas zu bewegen, etwas auf die Beine zu stellen – ehrenamtlich, mit vollem Einsatz und Freude daran – für euch, für euer Dorf, für eure Heimat. Hierfür müssen viele Hände an einem Strang ziehen, mit geballter Landjugendkraft wollen wir zeigen, wie Landjugend das Land rockt.

Vom 17.-19. Mai 2019 wollen wir in einer 48 Stunden Aktion zeigen, dass Landjugend in Hessen was bewegt!

Anmeldeformular und Aktionsideen für euch.