V.I.P-Kurs

Geballtes Vorstandswissen

In unserem V.I.P. Kurs (Vorstand-In-Put) habt ihr nicht nur die Möglichkeit neue Leute kennenzulernen und euch auszutauschen. Ihr lernt auch alles Nötige für eine gelingende Vorstandsarbeit. Von Werbematerialien, Vereinsfinanzen bis hin zum Vereinswissen ist garantiert für jede*n etwas dabei. Dabei kommen auch Teambuilding-Maßnahmen und natürlich der Spaß nicht zu kurz! In diesem Jahr soll es insbesondere um das Thema Öffentlichkeitsarbeit gehen.

Zielgruppe: Landjugendliche und Interessierte ab 16 Jahren

Ort: Jugendherberge Bad Hersfeld