Zielgruppe: Kinder von 7 - 12 Jahren

Teilnahmezahl: 20 - 30 Personen

Leistungen: Übernachtung mit Vollpension, Betreuung, Halloween-Programm mit viel Spaß & Grusel

Gruselparty auf Burg Hessenstein

Kinderwochenende Halloween

Spukgespenster, Vampire, Hexen und grausige Kreaturen aufgepasst! Ein ganzes Wochenende lang geht es zu Halloween wieder rund auf der Jugendburg Hessenstein. Du liebst dunkle Gruften und schattige Wälder? Du hast keine Angst vor finsteren Gestalten und unheimlichen Geheule?

Ekelerregendes Essen wie „abgehackte Finger mit Glubschaugen“ sind deine Leibspeise? Dann bis du genau richtig beim gruseligsten aller Landjugendwochenenden!

Nur die Mutigsten der Mutigen können es wagen, die zwei Tage auf der spukigen Jugendburg Hessenstein mit dem schaurigen und grusel-erprobten Betreuerteam zu verbringen. Viele furchtbare Aufgaben musst du dort erfüllen, um die ruhelose Seele des armen Burgherren zu befreien und die Geister zu beruhigen. Zum Beispiel grässliche Kürbisgesichter schnitzen, Zaubertränke brauen, die Burg vor Untoten beschützen und eine schrecklich-schöne Fackelwanderung durch das düstere Geäst des „Forest Hessenstein“ überstehen. Und wenn das alles geschafft ist, feiern die Spukgestalten gemeinsam auf der traditionellen Gruselparty, bis die Burggemäuer wackeln!

Datum, Uhrzeit 26.10.2018 17:00
Endet 28.10.2018 14:00
Normalpreis 79,00€
Ermäßigter Preis 59,00€ (bis zum 27.07.2018)