Jugendfreizeit in Spanien

Vamos a la playa

Im Camp Nautic Almata sind wir in unmittelbarer Nähe zum Strand im Nationalpark bei Sant Pere Pescador. Neben dem ausgiebigen Chillen am Strand wird der Ausflug nach Barcelona der absolute Höhepunkt der Fahrt sein. Außerdem ist unser Betreuerteam mit Spielen und Kreativangeboten mit vor Ort. Und auch der 4-Sterne-Campingplatz lässt wenige Wünsche offen: Übernachtet wird in Mehrpersonenzelten mit Holzfußboden und Betten. Bei einer Stand-up-paddling-Tour in den Sonnenuntergang kann man wie die Könige von Hawaii übers Wasser gleiten.

Zielgruppe:  Jugendliche von 13 - 17 Jahren

Ort:  Camp Nautic Almata

Leistungen:  Übernachtung mit Vollpension, Reise ab/bis Neu-Isenburg, Programm mit Ausflügen & Betreuung

Datum, Uhrzeit 14.08.2021
Termin-Ende 28.08.2021
Einzelpreis 499,00€
Kinderfreizeit bei der Ronneburg

Action und Spaß in den Sommerferien

Auf der mittelalterlichen Ronneburg mit Museum und Falknerei erfahren wir viel über das aufregende Leben damals. Das weitläufige Jugendzentrum mit Sportplatz und –halle sowie eigenem Hallenbad bietet abwechslungsreiche Möglichkeiten für sportliche Angebote. Mit den kreativen Köpfen unter euch wird ausgiebig gebastelt.  Das gemeinsame abendliche Grillen mit Lagerfeuer gehört natürlich auch dazu. Einen landwirtschaftlichen Betrieb mit Rotwild und Getreideanbau werden wir im Rahmen einer abenteuerlichen Wanderung um die Ronneburg besichtigen.

Zielgruppe:  Kinder von 8 - 13 Jahren

Ort:  Jugendzentrum Ronneburg

Leistungen:  Übernachtung mit Vollpension, Programm mit Ausflügen & Betreuung

Datum, Uhrzeit 15.08.2021
Termin-Ende 22.08.2021
Einzelpreis 259,00€
Kinderwochenende Halloween

Gruselparty auf Burg Hessenstein

Nur die ganz Mutigen trauen sich an diesem Wochenende auf die Burg. Denn schaurige Gestalten sind auf den Wegen um die Burg und in den Gängen der Burg unterwegs und lassen ihr Geheul ertönen. Gemeinsam schnitzen die Kinder Kürbisse und erfüllen Aufgaben und Spiele, mit denen sie die ruhelosen Geister beruhigen können. Als Belohnung wird die traditionelle Gruselparty mit Zaubertränken, mysteriös aussehendem Essen und gruseligen Kostümen gefeiert.

Zielgruppe:  Kinder von 7 - 12 Jahren

Ort:  Jugendburg Hessenstein

Leistungen:  Übernachtung mit Vollpension, Betreuung, Halloween-Programm mit Spaß und Grusel

Datum, Uhrzeit 22.10.2021