Digitales Bildungsangebot

Jeden Dienstagabend ab 19 Uhr versorgen wir euch per Videokonferenz mit Infos zu den verschiedensten Themen. Die Zugangsdaten bekommt ihr nach der Anmeldung. Zur Anmeldung geht’s hier.

Versicherungsschutz in der Hessischen Landjugend am 05.05.2020 mit Antje

Fit für den Vorstand – Recht, Aufsichtspflicht und Führungszeugnisse am 12.05.2020 mit Kerstin

Mein Führungsstil: Jeder hat einen - Aber welche Vor- und Nachteile verbergen sich hinter meinem? am 19.05.2020 mit Nathanael

Haftung, Vereinsrecht, Vereinsgründung, Satzung am 26.05.2020 mit Antje