Verbandstagung

Zielgruppe: Delegierte aus den Landjugendgruppen & Einzelmitglieder

Ort: Raum Gießen

Beginn: 10.00 Uhr

Leistungen: Sitzungsunterlagen, Fahrtkostenzuschuss & Mittagsimbiss und Getränke

Hier geht‘s ums Geld

Die Vorsitzenden der Landjugendgruppen treffen sich zum Landesausschuss dieses Jahr bei der Landjugend Gießen.

Der Landesausschuss hat die Aufgaben grundsätzliche Entscheidungen über die Verwendung der Finanzen des Landesverbandes zu beschließen. Dazu gehören die Genehmigungen für den Haushaltsplan 2019 und den Haushaltsabschluss 2017. Die KassenprüferInnen berichten und beantragen ggf. die Entlastung des Landesvorstandes und der Geschäftsführerin. Die Verabschiedung der Jahresprogrammplanung für 2019 des Landesverbandes obliegt ebenfalls den Vorsitzenden der Ortsgruppen. Weitere Tagesordnungspunkte werden sicher der aktuelle Bericht des Landesverbandes und der Ortsgruppen sein. Als Studienteil wird der Landesvorstand einen Referierenden zu aktuellen vereins-, steuer- und/oder finanzrelevanten Themen einladen. Eine detaillierte Einladung mit der Tagesordnung geht den Vorsitzenden der Landjugendgruppen sowie den Einzelmitgliedern rechtzeitig zu. Mit einem gemeinsamen Mittagessen wollen wir die Sitzung beenden.

Datum, Uhrzeit 17.11.2018 10:00
Endet 30.11.2012